手机扫码,安全登录

使用微信扫一扫登录

还没有注册?立即注册>>

公司资质
您的位置: 首页 > 关于金荣中国 > 公司资质

            
香港金银业贸易场行员牌照              香港金银业贸易场行员证书

金荣中国金融业有限公司于2010年在香港注册成立,是香港金银业贸易场认可的电子交易行员(行员编号084号),持有AA类别市场交易有效营业牌照,可经营99金(99 Tael Gold)、港元公斤条(9999 Kilo Gold HKD)、伦敦金(Loco London Gold)、伦敦银(Loco London Silver)业务。


关于香港金银业贸易场

香港金银业贸易场成立于1910年,一百年来,金银业贸易场凭着严密而有效的规章制度、从业人员的信守精神,虽然不断遭受到各方面的挑战,在香港黄金巿场巍然屹立扮演重要的角色,为本地及国际投资者、金商,提供了一个具有连续性(Continuity)、流动性(Liquidity)及深度(Depth)的黄金巿场,可以让大家充分利用黄金作为投资、投机、对冲和套戥的对象。 如欲进一步了解,【请按此】参阅香港金银业贸易场官网。