客服服务电话: 852-81916285(香港)

手机扫码,安全登录

使用微信扫一扫登录

还没有注册?立即注册>>

公司资质

香港金银业贸易场行员

金荣中国金融业有限公司(以下简称“金荣中国”),2010年经香港政府批准成立,为香港金银业贸易场认可的电子交易商。

资质查询 >>

香港金银业贸易场行员证书

2010年,金荣中国在香港注册成立,是香港金银业贸易场认可的电子交易行员(行员编号084号),可经营99金(99 Tael Gold)、港元公斤条(9999 Kilo Gold HKD)、伦敦金(Loco London Gold)、伦敦银(Loco London Silver)等业务。

上海黄金交易所金银业贸易场(代理)国际会员

金荣中国于2015年7月10日出席黄金沪港通开通仪式,并成为上海黄金交易所金银业贸易场国际代理会员,主要代理上海金、银等贵金属业务。

香港金银业贸易场成立于1910年,凭借其严密的规章制度、从业人员的信守精神,虽然不断迎接各方面的挑战,在香港黄金巿场仍巍然屹立扮演重要的角色,为本地及国际投资者、金商提供了一个具有连续性、流动性及深度的黄金巿场,一个可以让大家充分利用黄金作为投资、投机、对冲和套戥的对象。如欲进一步了解, 【请按此】参阅香港金银业贸易场官网。