客服服务电话: 852-81916285(香港)

手机扫码,安全登录

使用微信扫一扫登录

还没有注册?立即注册>>

公司简介

金荣中国金融业有限公司(以下简称“金荣中国”),2010 年经香港政府批准成立,专注为全球投资者提供专业的贵金属网上投资服务。金荣中国目前是香港金银业贸易场AA类84号行员,主要经营伦敦金、伦敦银、实物黄金、人民币公斤条等贵金属业务。

...

同时,金荣中国是上海黄金交易所(代理)国际会员,代理上海金、银、等贵金属业务。 依托香港金银业贸易场百年历史中形成的卓越地位,金荣中国严格遵循其规章制度,审查内部团队成员,保证交易环境公平、透明。用户可以核查每一笔订单的成交价格、准确时间以及资金走向,从而最大程度维护用户利益,保障交易流程的公平公正。

不仅如此,金荣中国拥有完善的投资体系、丰富的交易产品,秉承客户至上的服务理念,不断提升用户的投资体验。集结一大批实力强劲、经验丰富的专家团队,凭借其专业黄金理财知识以及靠谱的黄金买卖服务,为每一名投资者提供24 小时不间断的金融服务,确保客户每一笔投资的顺畅便捷,最大限度为客户的资产增值而努力。

经过多年发展,金荣中国以诚信经营、专业服务引得客户普遍尊重,以规范操作、科学管理获得行业一致认可,奠定了良好的行业声誉和广泛的社会影响,连续五年获得“最活跃交易平台”的荣誉。金荣中国以“简单方便的操作,安全稳定的交易”获得全球近百万客户的支持与好评。平台交易总额已突破1000 亿。

未来,金荣中国将以推动行业发展为己任,以提供安全快捷、稳定可靠的投资平台为目标,积极服务于个人与企业客户,力争为我国贵金属事业的腾飞做出积极贡献。

朝气团队

行业精英,专业高效

客服之星

尽善尽美 优质服务

办公环境

宽敞明亮,舒适优雅

展示厅

记录成长,撰写辉煌

...

使命、愿景、定位

金荣中国结合公司雄厚的资本实力,依托香港作为国际金融中心,拥有稳定的政治局势,自由的贸易政策,深厚的法制基础以及完善的金融机制,打造成为辐射全国、联通亚太,具有国际核心竞争力的线上交易平台。

...

品牌理念(主张、宣言)

金荣中国整合专业化管理团队、人性化的服务体系,为客户提供国内一流的贵金属投资、咨询等服务,为客户创造价值,为用户提供成功基石、投资乐土,从而实现共同成长,共同发展。

...

品牌释义

金荣中国,金,以金为业,表明公司主营贵金属业务;以金为品,主要体现在平台价值、卓越的服务、优质的管理以及为客户增值的信心。荣,平台以最大限度提升客户投资价值而实现自身发展,真正做到以用户为荣,以发展为荣。金荣中国,力求成为中国贵金属投资者的增值乐土。

无责任,无企业

...

商界展关怀

金荣中国重视企业责任,深知无责任,则无企业,所以7年来金荣中国积极支持各项社会服务的举办,履行建设社会的义务,并多次举办公司内部活动,使员工与员工、员工与公司、公司与社会之间联系更紧密。同时,金荣中国多次参与「商界展关怀」计划,与其他商界伙伴和社福界合作,共同推动企业社会责任,建设共融社会。未来,金荣中国将继续履行建设社会的义务,为推动社会进步贡献力量,做一个有责任的良心企业。